Pikante rote Linsensuppe mit gerösteten Senfkörnern und Bockshornklee
Spinatsuppe mit frisch geriebenem indischen Käse
Garnelensuppe mit frischem Koriander, grünem Chili und Kokosmilch
Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten, eingelegten roten Zwiebeln und Granatapfelkernen
Avocado und Mango auf grünem Salat mit hausgemachtem Mangodressing
Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten, eingelegten roten Zwiebeln, Granatapfelkernen und gegrillten Chicken Tikka streifen
Dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Dips
Hausgemachte Teigtasche gefüllt mit Bio-Kartoffeln, Erbsen und Ajwain mit Kichererbsen Chaat * Chaat ist eine Kombination aus scharf, herzhaft, süß, sauer und cremig. Es ist eine explosion für die Geschmackssinne.
Zwiebelringe in Kichererbsen Mehl frittiert mit Dips
In Kichererbsen Mehl frittierte Bio-Blumenkohlröschen mit Dips
Paneer Käse überzogen mit einer würzigen Marinade, goldbraun frittiert
Paneer Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit hausgemachten Dips
Zwiebelringe, Auberginen, Blumenkohl, Zucchini und Kartoffeln in Kichererbsen Mehl frittiert, mit hausgemachten Dips
Aloo Tikki Chaat ist ein berühmtes indisches Street Food. Es sind pürierte und gewürzte Kartoffelpastetchen, die sautiert werden. Sie werden mit Joghurt, Chutneys, gehackten Zwiebeln und Gewürzen belegt. Dieses leckere Chaat ist eine Kombination aus scharf, herzhaft, süß, sauer und cremig.
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-Mehl Kross frittiert mit Dips
Knusprig-würziger Finger Food aus Fischfilet im Teigmantel mit Minz-Dip, sehr beliebt in Punjab
Riesengarnelen in Joghurt, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert, im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Naan, Mint Pratha und Chili-Garlic-Naan mit Mango Chutney und Mixed Pickles
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
Mehrlagiger mit Butter zubereiteter Vollkornfladen
Mehrlagiger mit Butter zubereiteter Weizenfladen
5 CHLLI CHEESE NAAN Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl, mit Käse und grünem Chilli belegt
Fladenbrot aus Weizenmehl, mit Butter und frischem Knoblauch zubereitet
frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
Vollkorn Fladenbrot mit Kartoffeln gefüllt
Joghurt mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken & Gewürzen
Joghurt mit frisch gebratenen Okra-Schoten und Gewürzen
Mango Chutney, Mixed Pickles, Tamarind und Minz-Koriander Dip
unsere Tikka-Spezialitäten werden mit Reis serviert. Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Paneer Käse eingelegt in Mix Pickels-Soße und gegrillt im Tandoor, pikant gewürzt
Zartes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Mariniertes Lammfleisch im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Riesengarnelen in Ingwer-Lemon-Marinade, in Tandoor gegrillt
Zartes Seelachsfilet würzig mariniert und im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Eine Zusammenstellung aus dem Tandoor: Seelachsfilet, Riesengarnele, Lamm und Hähnchenbrustfilet, mit hausgemachten Dips
Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Drei verschiedene Gemüsegerichte nach Wahl des Kochs dazu Raita, Salat, Naan, Basmatireis und eine Süßspeise
Zwei verschiedene Fleischgerichte und ein Gemüsegericht nach Wahl des Kochs mit Raita, Salat, Naan, Basmatireis und einer Süßspeise
Vegetarische Klassiker serviert mit Basmati-Reis. Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Gelbe Linsen mit Zwiebeln,Tomaten, Ingwer, Koriander & Curryblättern
Linsenmischung mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
Kichererbsen in würzigen Tomaten-Ingwer Curry
Frische Mango in milder Currysauce
Bällchen aus Kartoffeln, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in leicht pikanter Sauce
Gemischtes Gemüse mit Pfeffer, Koriander und Ingwer
Gemischtes Gemüse in Kokosmilchsauce mit Curryblättern, Ingwer und Chili
Aubergine mit Füllung aus Kartoffeln, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Tomatensauce
Aubergine in Tandoori gegrillt, püriert, mit Zwiebeln, Ingwer und aromatischen Gewürzen verfeinert
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer gebraten
Würziger Spinat mit indischen Käse (auf Wunsch Tofu) und Ingwer
Indischer Käse (auf Wunsch Tofu) mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Tikka-Masala Sauce
Paneer Käse (auf Wunsch Tofu) in einer duftenden, cremigen Tomaten-Butter-Curry mit Bockshornklee
Indischer Käse (auf Wunsch Tofu) mit grünen Erbsen in aromatischer Currysauce
Indischer Käse mit Paprika, Zwiebeln, gerösteten Koriander Samen mit würzig-scharfer Tomatensauce umhüllt sautiert auf traditionellen Gusseisenpfanne
Paneer Käse eingelegt in Mix Pickels-Soße und gegrillt im Tandoor, pikant gewürzt
Chicken Klassiker serviert mit Basmati-Reis. Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Hähnchenbrustfilet in einer klassischen Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und Limette verfeinert
Zartes Hähnchenbrustfilet in Safran-Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Tikka-Masala Sauce
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Pfeffersauce mit frischen Curryblättern
Chicken-Tikka zubereitet nach Delhi-Art in einer reichhaltigen, cremigen Tomaten- Butter- Sauce und Bockshornkleeblättern
Im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer cremig-nussigen Sauce mit grünem Kardamom und Safran
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango und Mandeln in milder Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch in hauseigener scharfer Sauce
Chicken Tikka mit Bio-Gemüse, Koriander, Ingwer und Chili
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, gerösteten Koriander Samen mit würzig-scharfer Tomatensauce umhüllt sautiert auf traditionellen Gusseisenpfanne
Zartes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Lamm Spezialitäten serviert mit Basmati-Reis. Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Mariniertes Lammfleisch in Minz-Koriander-Marinade, im Tandoor gegrillt, in einer pikanten Minz-Spinat Sauce
Zartes Lammfleisch in einer Curry-Tomaten-Sauce mit angerösteten Fenchelsamen
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, gerösteten Koriander Samen mit würzig-scharfer Tomatensauce umhüllt sautiert auf traditionellen Gusseisenpfanne
Lamm in Curry-Sahne-Sauce mit Paneer Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosmilch
Zartes Lammfleisch mit frischer Mango und Kokosnuss in einer pikanten Currysauce
Zartes Lammfleisch mit frischen Okraschotten Zwiebeln, Tomaten und Ingwer gebraten
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in einer scharfen Currysauce
Zartes Lammfleisch in Spinat, Zwiebeln und Tomaten
Fisch Spezialitäten serviert mit Basmati-Reis. Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Zartes Seelachsfilet in einer sämig-milden Kokos-Tomaten-Currysauce, mit Reisbeilage
Riesengarnelen mit Kokosnusscreme, Koriander, Tomaten, Ingwer und grünem Chili, mit Reisbeilage
Riesengarnelen mit Kokosraspeln und Curryblättern
Gebratenes Seelachsfilet in Madras- Kokosnuss-Currysauce
Riesengarnelen in Ingwer-Lemon-Marinade, in Tandoor gegrillt
Zartes Seelachsfilet würzig mariniert und im Tandoor gegrillt, mit hausgemachten Dips
Die traditionellen Biryani-Wurzeln gehen auf die persische Kultur zurück. Das Biryani wurde später von den Moguln nach Indien gebracht. Es wird in der Regel mit Hühnchen, Lamm oder Gemüse zubereitet und am besten mit einer großzügigen Portion Raita (Joghurt mit Gewürzen) genossen.Zu jedem Hauptgericht gib es ein Mango Lassi Gratis dazu
Aromatischer Basmati Reis mit gemischtem Gemüse, Safran, Rosenwasser, Cashewnüssen und Rosinen
Aromatischer Basmatireis mit Hänchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Nüssen und Rosinen
Aromatischer Basmatireis mit Lamm, Paprika, Safran, Rosenwasser, Cashewnüssen und Rosinen
Aromatischer Basmati Reis mit Riesengarnelen, Paprika, Safran, Rosenwasser, Cashewnüssen und Rosinen
Hausgemachte Bällchen aus Rahmkäse, in Zuckersirup, Kardamom und Rosenwasser getaucht
Mit Bio Joghurt, auf Wunsch Vegan
Joghurtgetränk mit Mango
Joghurtgetränk mit Rosensirup
Joghurtgetränk mit gerösteten Kreuzkümmel
Joghurtgetränk mit grünem Chili und Ingwer
Laut - mit Kohlensäure
Leise - ohne Kohlensäure
Indien, Maharashtra, trocken, 12,5% Reiche, goldene Farbe. Erfrischend mit Aromen von grünem Apfel und Zitrusfrüchten.
Deutschland-Pfalz, trocken, 12,5 % Erfrischend, cremig und unkompliziert mit Aromen von Mandel, Apfel und Zitrone
Italien, Terre Chieti, trocken 12 % Frisch, mild und vollmundig, Aromen von Ananas und Banane
Indien, Maharashtra, trocken, 13,5% Von dunkler Farbe, würzig mit einem Hauch von Beeren, fruchtig und leicht zu trinken mit einem Hauch von Minze in der Nase.
Spanien, trocken, 13,5% Fruchtbetont, frisch und unkompliziert
Italien, Terre Chieti, trocken, 12,6% Angenehm fruchtig, süffig und mit viel Struktur
Bei India Haus in Göttingen kannst du scharfe Currys, leckere Biryanis und andere indische Spezialitäten einfach online bestellen und nach Hause liefern lassen. Wir kochen alle Gerichte aus frischen ausgewählten Zutaten und entführen dich mit unseren authentischen indischen Speisen in eine phantastische Welt der Gewürze. Überzeuge dich von der Qualität und Auswahl des Nummer 1 India Haus es für indische Küche in Göttingen: India Haus. Bestelle mit der kostenlosen App oder online über unsere Webseite und hole dir ein Stück Indien ins Wohnzimmer.
OrderYOYO möchte unsere eigenen und Drittanbieter-Cookies verwenden, um unsere Inhalte und Anzeigen gezielter zu gestalten und den Verkehr und das Nutzerverhalten auf unserer Website zu analysieren. Wir geben Informationen über deine Nutzung der Website an Dritte weiter, einschließlich sozialer Medien, Werbepartner und Analysepartner. Cookies tragen auch zu einer benutzerfreundlicheren Erfahrung auf unserer Website bei. Hier kannst du mehr über unsere Cookie Richtlinie lesen.